Jakarta

Kapolres Jakarta Barat Kombes M Syahduddi mengecek terminal bus Grogol Petamburan. Syahduddi mengimbau pemudik mewaspadai modus-modus kejahatan.

“Jaga barang bawaannya, mudah-mudahan sampai di kampung halaman dengan selamat, aman, dan lancar,” kata Syahduddi dalam keterangannya, Minggu (7/4/2024).

Syahduddi juga mengimbau masyarakat untuk menghunungi hotline 110 atau melapor ke Pospam mudik apabila menemukan tindak kejahatan.


ADVERTISEMENT


SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

“Jika menemui tindak kriminalitas, masyarakat diharapkan segera melapor ke pos pengamanan yang telah disediakan,” katanya.

Dalam rangka Operasi Ketupat 2024 ini, Polres Metro Jakarta Barat menyiapkan 450 personel gabungan TNI dan Polri. Polres Jakarta Barat menyiapkan 8 pos pengamanan, 2 pos pelayanan, dan 2 pos terpadu untuk melayani para pemudik.

“Kami menjamin keamanan masyarakat selama musim mudik,” imbuhnya.

Pada kesempatan itu, Kombes Syahduddi yang hadir bersama Kapolsek Grogol Petamburan Kompol Muharram Wibisono membagikan takjil kepada 200 pemudik di Terminal Grogol Petamburan.

” Kami di sini juga bersama-sama dengan para pemudik untuk buka puasa bareng pemudik di terminal bus Grogol Petamburan,” ujarnya.

(mei/dek)Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *